Рулеты из языка на праздничный стол, секреты

Опубликовано: 5.12.2019
рулеты из языка на праздничный стол

Способ приготовления:Язык хорошенько помойте и после этого отварите в подсоленной воде. После этого доведите до кипения, снимите пену, посолите и поперчите. Варите в течение 3-4 часов на небольшом огне. Далее язык положите в холодную воду, очистите от кожицы и нарежьте тонкими кусочками.Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на антипригарной сковороде, смазаной каплей масла.Грибы так же помойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинами и добавьте к луку. Жарьте да золотистого цвета и до испарении всей жидкости. Посолите и поперчите.Отдельно помойте, почистите, измельчите через чесночницу чеснок и после этого смешайте с измельченными орехами и обжаренными грибами с луком.После этого полученную массу выложите на кусочки языка, сверните в рулетики, положите на противень и залейте сметаной.После этого поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.Перед подачей рулетики выложите на тарелку, украсьте грецкими орехами и подайте на стол.Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

 

 

 

 

Необходимо:

 

 

 

 

Источник: http://zelenstroy-tver.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться