Найдено товаров 11 за 11.779 сек.


Искали: assorty-furshet-assorti-ovoschej-s-sirom-feta (Если показаны не те товары, нажмите ЗДЕСЬ).

Progress Project Фуршетный сет «Большая компания»

Progress Project Фуршетный сет «Большая компания»

— . Врап-сэндвич с обжаренной говядиной, салатом айсберг и запеченными овощами — 10 шт. по 90 г — . Сэндвич в багете с индейкой, запеченной на гриле, свежими огурцами и перепелиным яйцом — 10 шт. по 75 г — . Микс салат с печенью цыпленка и апельсиновым соусом — 10 шт. по 70 г — . Канапе с

Комильфо Фуршет «под ключ» №1

Комильфо Фуршет «под ключ» №1

Минимальный заказ на 30 персон. . Ассортимент холодных рыбных закусок: — . Ломтики сельдерея и моркови с раковыми шейками с соусом «. Васаби» — 28 г — . Подкопченный лосось в савойской капусте на хрустящем тосте, декорированный красной икрой и веточкой укропа — 30 г — . Филе семги слабой соли

Комильфо Фуршет «под ключ» №5

Комильфо Фуршет «под ключ» №5

Минимальный заказ на 30 персон. . Ассортимент холодных рыбных закусок: — . Мурманский гребешок с вареньем из черной смородины — 42 г — . Мусс из лосося панированный свекольной глазурью в земле из оливок — 33 г — . Палтус подкопчённый на белом чипсе с сыром «. Маскарпоне» и овощами (чипсы сделать

Комильфо Гала-ужин «под ключ» №2

Комильфо Гала-ужин «под ключ» №2

Минимальный заказ на 100 персон. . Закуски, сервированные в центре стола: — . Розочка из семги . Шеф-посол на картофельном дранике с икорным соусом — 100 г — . Запеченные баклажаны с сыром и чесноком — 110 г — . Ассортимент свежих сезонных овощей — 110 г — . Мясная закуска: ростбиф, буженина,

Комильфо Фуршет № 5

Комильфо Фуршет № 5

Минимальный заказ на 30 персон. . Ассортимент холодных рыбных закусок: — . Мурманский гребешок с вареньем из черной смородины — 42 г — . Мусс из лосося панированный свекольной глазурью в земле из оливок — 33 г — . Палтус подкопчённый на белом чипсе с сыром «. Маскарпоне» и овощами (чипсы сделать

Комильфо Фуршет №1

Комильфо Фуршет №1

Минимальный заказ на 30 персон. . Ассортимент холодных рыбных закусок: — . Ломтики сельдерея и моркови с раковыми шейками с соусом «. Васаби» — 28 г — . Подкопченный лосось в савойской капусте на хрустящем тосте, декорированный красной икрой и веточкой укропа — 30 г — . Филе семги слабой соли

Комильфо Гала-ужин №2

Комильфо Гала-ужин №2

Минимальный заказ на 30 персон. . Закуски, сервированные в центре стола: — . Розочка из семги . Шеф-посол на картофельном дранике с икорным соусом — 100 г — . Запеченные баклажаны с сыром и чесноком — 110 г — . Ассортимент свежих сезонных овощей — 110 г — . Мясная закуска: ростбиф, буженина,

А ля Фуршет Набор для пикника №2

А ля Фуршет Набор для пикника №2

— . Свиные ребрышки барбекю (п/ф) — 500 г — . Шашлык из семги (п/ф) — 500 г — . Шашлык из молодого теленка (п/ф) — 500 г — . Брошет с домашним салом — 20 шт. — . Закуска «. Баварская» — 22 шт. — . Овощи на шпажках с сыром «. Фета» — 20 шт. — . Овощной букет — 1700 г — . Грибочки из погребка — 780

А ля Фуршет Набор к шашлыкам №1

А ля Фуршет Набор к шашлыкам №1

— . Ассорти лавашей — 600 г — . Овощи на шпажках с сыром «фета» — 20 шт. — . Овощной букет — 1700 г — . Грибочки из погребка — 780 г — . Ассорти сыров «домашнее» — 760 г — . Ассорти русских пирожков — 30 шт. — . Ассорти солений и маринадов — 730 г — . Рулетики из цуккини-гриль — 50 шт. . Общий

А ля Фуршет Набор для выпускного вечера

А ля Фуршет Набор для выпускного вечера

— . Десерт «панна-котта» в шоте — 23 шт. — . Вишневый чизкейк в шоте — 14 шт. — . Карамельный чизкейк в шоте — 14 шт. — . Канапе из курицы в соевом соусе с соусом «чесночный» — 32 шт. — . Овощи на шпажках с сыром «фета» — 20 шт. — . Сырные канапе — 45 шт. — . Овощной букет — 5100 г — . Канапе